日高 料理宿 橋本荘

WAKAYAMA HOTEL

施設の基本データData

施設名 料理宿 橋本荘
TEL 0738-64-2157 FAX 0738-64-2492
住所 和歌山県日高郡日高町産湯
ホームページ http://wakayama-kue.com/
チェックイン チェックアウト
大きい画像で見る

トピックスTopics

2024/05/07 【期間限定】魚の下処理サービス(要予約)
2023/02/19 ゴルフプランの清算について
2023/01/02 朝風呂について
6月末まで宿泊して頂いたお客様に限り、チェックアウト後も釣った魚の下処理をさせて頂きます。〇1キロ未満の魚 ・1匹 50円  (頭、内臓、ウロコ取り) ・1匹 100円  (頭、内臓、ウロコ取り、3枚おろし)〇1キロ以上の魚 ・1匹 500円~  (魚の大きさにより金額変動あり)〇真空処理 1袋 300円日によって下処理できない場合がございます。お電話でのご確認をお願いいたします。
ゴルフプランをご利用される方へゴルフプランの清算は現金のみとなります。カード払いやQR決済などのご利用をご検討されている方はご注意ください。
朝風呂について。当分の間、朝風呂はございません。よろしくお願いいたします。