お料理の食材はおもに地元で仕入れています。
特に魚介類は地元鰀目漁港にあさ早く買い出しに行きます。
お料理は前菜から順番に出します。
お造りは3名から盛り合わせになります。
能登牛(ロース、ザブトン)のしゃぶしゃぶも付きます
前菜 (チーズ味噌、煮蛸、河豚寿司、赤西粕漬け、いかげそ揚げ)
造り (石鯛、鯵、するめ、鰤、ばい貝、甘海老、鰹)
酢の物 (鉄皮、ふぐ身)
焼き物 (かき貝)
煮物 (石持、水菜)
〆皿 (能登牛しゃぶ2点盛り)(野菜)
香の物
ご飯
味噌汁
デザ-ト
一例です 材料は季節により変わります。
お部屋バス、トイレ無し
確認連絡をさせて頂く場合がございます。確認が取れない場合キャンセル扱いとさせて頂く場合がございます。
当日の人数様減少の際もキャンセル料が発生致します。
チェックイン時間を過ぎるとキャンセルとして取り扱われることがございますので、遅れる場合は必ず宿泊施設に連絡してください。
ご利用料金(お見積り料金)とは別に、入湯税、施設利用料を別途いただくことがございます。
キャンセルの場合は、お電話にかキャンセルフォームにてご連絡お願いします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
-- | -- | -- | -- | -- | 1 -- |
2 -- |
3 -- |
4 -- |
5 -- |
6 -- |
7 -- |
8 -- |
9 -- |
10 -- |
11 -- |
12 -- |
13 -- |
14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27![]() |
28![]() |
29![]() |
30![]() |
31![]() |
-- | -- | -- | -- | -- | -- |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
-- | 1![]() |
2![]() |
3![]() |
4![]() |
5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | -- | -- | -- |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
-- | -- | -- | -- | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18![]() |
19![]() |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | -- | -- |
小学生 | 大人料金の70% |
---|---|
幼児:食事・布団あり | 大人料金の70% |
幼児:食事あり | ご利用不可 |
幼児:布団あり | ご利用不可 |
幼児:食事・布団なし | 1640円 |
不泊 | 宿泊料金の100% |
---|---|
当日 | 宿泊料金の100% |
前日 | 宿泊料金の100% |
~3日前 | 宿泊料金の50% |
~4日前 | 宿泊料金の30% |